七色彩虹幼儿园简介

七色彩虹幼儿园简介

七色彩虹幼儿园创办于2011年,位于武汉中央商务区内的江汉区常青街振兴东路,全园占地面积2000余平方米,建筑面积2200平方米。    我园拥有自主产权的固定园舍,环境优美,保教设施先进,单设睡房,拥有300平方米大型多功能室,办园条件在江城领先。  

我园依据教育部《3-6岁儿童学习与发展指南》,开设健康、语言、社会、科学、艺术五大领域课程,各领域课程相互渗透补充,从不同的角度促进儿童情感、态度、能力、知识、技能等方面的综合发展。    我园注重儿童国学经典的熏习,培养孩子感恩、孝亲、知礼,引导幼儿成就“传统道德奠基、情智综合发展、具有世界眼光”的现代人才。    我园推崇“多元智能”教育理念,开设园本主题探索课程,选学“亿童英语”、“蒙氏数学”、“分级阅读”、“体智能”等优质幼儿课程,通过科学系统的训练,让幼儿在轻松有趣的情趣中自主探索学习,提升幼儿学习效果,促进幼儿核心素养的发展。    我园师资优秀,管理规范,传承全国优秀民办学校——春苗学校办学20余年的教育智慧,被教育主管部门审批为二级幼儿园。    

办园6年来,我园成果显著,先后获得“江汉区幼托机构卫生保健先进单位”、“武汉市家长满意幼儿园”、“武汉市民办教育杰出贡献奖”等荣誉,校长陈瑛荣获“2017最美幼教人”光荣称号。    唯有专业,才会出色,孩子的美好人生从七色彩虹幼儿园起步!